독특한코요테139
독특한코요테13924.03.17

노트북을 따로 버리는 방법이 있나요?

오래된 노트북이 있는데 부팅시간이나 사용하는데 답답함을 느껴서 버리려고 생각중인데 따로 버리는 방법이 있는지 알고싶어요

어떻게 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    전자제품 매장앞에가면 폐가전 수거하는것이 있습니다. 거기에 버려도 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    노트북을 폐기하실 예정이라면 우선 포멧을 해서 내용을 지우고 나서 중고로 매각 하시거나 가전 폐기물로 내놓으시면 됩니다