향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

모공이 커지는 것을 방지하기 위해 추천하는 방법은 무엇인가요?

모공이 커지는 것을 방지하기 위해 추천하는 스킨케어 방법은 무엇인가요? 화장품으로만 해결하기 어려운 경우에는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    저녁에 모델링마스크 한번씩 해보시기 바랍니다.

    모공은 열에 취약하여, 얼굴을 차갑게 해야 모공이 커지는 것을 예방할 수 있습니다.

    모델링마스크로 인하여 얼굴 열을 떨어트려 주어, 조금이나마 목공이 커지는 것에 예방효과가 있으니 꾸준히 사용해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 스킨케어등 여러가지 화장품으로 얼굴에 영양공급등 신경을 쓰고 계실텐데요. 기본적으로 세안을 하실때 미지근한 물로 모공의 분비물을 빼고 찬물로 모공을 수축하게 하여 지속적으로 관리를 하시는 방법은 어떨까해서 글을 올려봅니다.