탈퇴한 사용자

향초를 사용하고자 하는데요. 방향제 대비 효율이 좋은지 궁금합니다.

방안의 공기정화를 위하여 향초같은 것을 사용해보려고 하는데요. 초가 냄새를 태운다고 하는데, 방향제 대비 효율이 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 맞습니다 효과는 방향제보다 훨씬 좋습니다

    다만 관리하기 귀찮기때문에 자주 신경을 써주실수 있으면 향초로 귀찮으시다면 방향제로 사용하시는걸 추천드립니다^^

  • 영혼하리라
    영혼하리라23.11.06

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    제가 느낀것은 방향제보다는 향초가 좋은향기가 더 오래간다고 느꼈습니다 하지만 향초사용시 조심해서 사용하세요