빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.03.07

향초와 디퓨저중 어느것이 효과가 더 좋은가요?

안녕하세요.

집에서 향기도 좀 나믄서 퀴퀴한 냄새를 잡으려구 하는데요.

디퓨저와 향초중 어느것을 사용하는것이 효과가 좋은가요?

  • 퀴퀴한 냄새 잡는데는 향초가 더 좋긴 합니다.

    디퓨저는 냄새 위에 향을 덧씌우는 느낌이라 발향이 좋지않으면 애매하게 섞여서 냄새가 납니다.

    향초는 연소되면서 퀴퀴한 냄새 자체를 잡아주는데, 요즘엔 향초보다 인센스 스틱을 많이 쓰더군요

    나름 디자인도 감성적인 게 많고 예뻐서 인센스 스틱 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신박한기린199입니다.디퓨져가 처음에늠 향이 진한데 갈수록 약해지더라구요 전 향초가 좋아요 껏을때 초향도 좋고 잠깐피워놔도 진해서 기분좋아져요 디퓨져보다 향도빨리퍼져요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.향초와 디퓨저 중 선택하면 디퓨저 선택하겠습니다. 디퓨저가 향이 잘퍼져 좋은것같아요.