잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.26

요새 병원들 몇시에 문 닫는지 알고 계시나요

6시까지 인 병원에 5시 반에 가니 휴일도 아니고

문닫는데 병원 마감시간이 몇시 인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한닭210입니다.

    요즘은 지역 병원마다 다 틀려서

    병원에 전화로 물어보시는게 젤 빠를거같습니다

    5~8시 랜덤이라

  • 안녕하세요. 졍이잉입니다.

    보통 진료마감시간 30분전에 접수마감하는걸로 알고있습니다 ^^ 오래걸리는 진료같은경우에는 한시간전에도 접수마감하더라구요!

  • 안녕하세요. 영리한흰죽지59입니다.

    일반적으로 종합병원은 오후 5시까지 보는데요

    접수는 늦어도 4시30분까지 하시면 됩니다.

    개인병원 오후 6시까지 하되 접수는 5시 정도에 마감하니 일찍하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 인자한참고래130입니다. 요즘 병원들은 제가 알기론 8시에 닫거나 늦으면 9시로 알고 있습니다! 약국은 보통 7시 30분에 닫고요!

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.요즘은 병원 마다 진료 시간이 틀리던데요. 평균적으로 6시30분

    늦게까지 진료하는 병원은9시30분까지도 진료 하던데요.

  • 안녕하세요. 신통한에뮤34입니다.

    한 7시 8시에 닫는 병원이 있습니다

    근데 지역 마다 다른걸로 알고있습니다!! 다 알아보세요

  • 요즘은 병원들마다 다 달라서 잘은 모르겠는데 대부분 병원들은 10시넘어서나 닫는걸로 알고있어요 근데 지역마다 다를수도 있는잠 참고해주세요

  • 안녕하세요. 보고싶은호돌이175입니다.

    그건 지역이랑 병원마다 다 다르기 때문에

    따로 알아보셔야 할꺼같습니다.

    병원 방문전 전화로 알아보시는 방법 추천드립니다