헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.30

치아 통증 어떻게 해야하나요?

숨겨진 미세신경이나. 크랙이 있는거 아닌지 궁금합니다.

아님 진짜 아랫 치료한 치아 통증 원인이 윗쪽 이빨들 때문에 아래가 통증이 생기나요.

신경치료한 크라운 통증이 주변치아가 원인일수있나요?

  • 안녕하세요. 활발한호루라기972입니다.

    치아 통증은 민간요법이나 약국의 약물로는 한계가 있고 시기를 늦출수록 더 악화만 되더라구요.

    가장 빠른 치료와 원인은 바로 치과 외래 하시는게 제일 좋습니다.

    건강하세요.

  • 안녕하세요. 기운찬오징어253입니다.

    염증이 있어 그런 거예요 전 죽염이나 볶은소금으로 아픈쪽에 바르면 씻은 듯 좋아져요. 효과를 본 후 습관적으로 잇몸에 약하게 발라주니 이젠 통증이 없어졌어요

  • 전 입안의 마지막 헹굼을 소금물로 헹구거나 가글액으로 가글을 합니다

    그러면 아픔이 가라 앉을때가 있어요

    심한 통증은 의사의 진료를 받으셔야겠지요?

  • 안녕하세요. 넉넉한검은꼬리60입니다치아통증에 있어서 치아 자체에 문제가 아니라면 ~ 소금양치를 권합니다 ~ 소금도 아무거나 하지말고 질좋은 소금을 선택하여 하루 3번 양치를 하면 웬만한염증은 다 치료가 됩니다 ~ .