듬직한멋돼지160
듬직한멋돼지16021.05.26

스마트워치화면은 핸드폰화면과 다른가요?

눈이아파서 핸드폰 멀리하려는데 시계를 알아보던중 스마트워치가 유명하던데 핸드폰화면과 다른가요? 일반시계를 알아보는게 나을까요? 핸드폰을 시계로 볼때가 많아서 어떤게 나을지 고민입니다

  • 눈이아파서 핸드폰 멀리하려는데 시계를 알아보던중 스마트워치가 유명하던데 핸드폰화면과 다른가요? 일반시계를 알아보는게 나을까요? 핸드폰을 시계로 볼때가 많아서 어떤게 나을지 고민입니다

    1.눈이아파서 핸드폰을 멀리할려는건데 스마트워치의 화면을 본다는건 말이좀 이상하지않을까요? 똑같은 디지털 액정인데요 거기다 스마트워치는 화면크기도 휴대폰보다 작고 픽셀도 많이 깨져서 휴대폰보다 보기 힘들겁니다. 차라리 일반 시계를 찾아보는게 좋지않을까 싶어요 답변채택부탁드립니다.