화사한가오리167
화사한가오리16723.03.30

시계는 잘 안차고 다니긴 하는데 스마트 워치 쓸만할까요?

시간보는 용도 말고 심박수나 기타 건강체크용도로 괜찮을지 해서 고민이 좀 됩니다.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저도 작성자님 생각처럼 워치가 시계나 심박수 빼고 뭐 다른 기능이 없는것 같아서 안 쓰고 있는데요. 주위에 쓰는분 보면 아주 잘 쓰고 계시드라구요. 시계나 심박수 외 다른 용도로 잘 씁니다. 굳이 폰을 안봐도 되는 부분을 워치로 확인이 되니 간편하더라구요. 한번쯤을 써볼만할것 같아요.