그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.23

주방 타일에 묵은 기름때 쉽게 제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

집 안 청소를 하다보면 주방 쪽은 기름때를 제거하기 제일 힘들더라고요. 특히 타일 쪽에 묵은 기름때는 몇 번을 닦아도 깨끗하게 닦이지 않던데 주방 타일에 묵은 기름때 쉽게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다이소에 가시면 기름 제거제를 별도로 팔고 있기 때문에 기름 제거제를 뿌려주신 후에 닦아주시면 깨끗이 기름을 제거하실 수 있습니다.