여름철 앞머리 떡 덜지는 방법

여름에 금방 머리가 떡지는데 간단하게 해결 방법있나요?? (스프레이 말구요)

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.앞머리를 수시로 빗어주시고 노세범 파우더라고 있는데 그거 효과 좋아요!!앞머리에 살짝 발라주시면 떡안질거예요!!근데 너무 많이 바르시면 앞머리가 하애보일수있어요!!