기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

소개팅 두번째 만남 이후에 다시 만나자고 안하는 이유는 ?

주말에 한번 보고 목요일에 한번 더 만났습니다

연락은 계속 하고 있는데 애프터 후 2일이 지났는데도 만나자는 말이 없는데 무슨 심리일까요 ?

두번째 만났을때 자기는 관심 없으면 연락 바로 끊는다고 말한 사람인데 만나자는 말을 안해서 .. 며칠 동안 기다리는게 마지노선 일까요 ?

제가 먼저 만나자고는 안하고 싶습니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.18

    안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 아무래도 애프터가 없다는건

    관심이 좀 없다는 뜻이 아닐까 합니다.

    보통 맘에 들면 다시 약속을 바로 잡거든요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 죄송한 말씀이지만 관심이 그렇게 많지는 않으신 것 같습니다. 일단 잘 안 될거라고 생각은 하시고 연락을 천천히 기다리시는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    며칠만 더 기다려보고 그래도 반응이 없다면 정리를 하시는게 나으실듯합니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    마지노선인것 같아요

    연락도 없으시면 그냥 정리하시는게 맞다고 생각합니다

    굳이 연락할 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    소개팅을 한 뒤 한 두번 더 만나보는 건 서로를 알아가는 시간이겠죠! 그러다가 자신과 맞지 않거나 조금 결이 다른 걸 알게되면 자연스럽게 멀어지는 거구요!