투명한너구리11
투명한너구리1123.01.11

대학이 만약 사라지면 다니고 있던 학생은 어떻게 되나요?

초중고는 학교가 없어져도 비슷한 학교에 진학을 하면 되지만 대학은 수준이 있고 과가 정해져 있는데 만약 다니던 학교가 사라지게 되면 다니고 있던 학생들은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    더이상 신입생은 안받고, 기존에 다니던 학생들은 다 졸업하고 없어지지 않을까요.초중고등학교는 전학을 가면되지만, 대학은 전학이라는게 없잖아요. 그래서 다니던 학생들은 졸업할거같은데요