비나 물에 젖은 옷을 빨리 말리는 법 궁금해요

옷이 빗물에 젖었는데 빨리 말리는 방법이 궁금합니다. 좋은 방봅 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풍족한호아친47입니다.

선풍기를 틀어놓는 방법도 있고 저는 한번 물기를 쭉짜서

드라이기로 말립니다 드라이기도 급할때 한번 사용해보시는걸 추천드립니다

    안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    에어컨이나 제습기 틀어 놓으면 빨리 말라요. 경우에 따라서는 선풍기도 괜찬아요....

      안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

      저는 진짜 급할때는 전자레인지에 돌리기도 했어요. 아주 잠깐씩...

      그외에는 선풍기가 제일 빠른거같아요

        안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

        저는 비 오는 날이 생각보다 적은 걸 알아서 미리 실내 건조용 세제 따로 비축하고 있습니다

        https://link.coupang.com/a/u9m40

        이거 쓰고 집안에 선풍이 대충 틀어 놓고 있으면 엄청 잘 마르더라고요

        다만 확실히 햇빛 쨍쨍 한날에 말린 거보다야 못하지만

        이렇게 장시간 비 오는 날은 필수라고 생각합니다 감사합니다

          안녕하세요. 단팥빵입니다.

          가장 좋은 방법은 제습기 옆에 옷을 걸어두는거고,

          제습기가 없다면 선풍기를 트시고 그 앞에 옷을 걸어두세요.