슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.02

아이가 안쓰는 장난감 어떻게 정리 하나요?

장난감을 주기적으로 정리 하는데 멀쩡하지만 아이들이 잘 쓰지 않는 장난감 같은 것은 어떻게 정리 하시는지 궁금합니다 알려주시면 감사해요!

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    주위에 필요한사람.있으면 나눔하시든가

    비싼것읏 중고거래를 해서 재사용할수 있도록 하는것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은듀공258입니다. 저는 아이들보고 필요없는 장난감 선택하라고 한뒤에 그 장난감들만 모아서 중고거래 했어요. 그러니까 장난감이 엄청 줄어들었어요.

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 당근이나 중고나라 같은 중고거래소에서 처분하여 상부상조하는게 이익이 남아 좋겠지만 이런 과정이 귀찮으시다면 아는 지인에게 나눠주는것도 좋죠

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    요즘엔 당근 많이 이용합니다.

    중고제품들 가성비 좋게 주변지역사람들과 공유하는 그런 어플입니다