기타 고민상담고민상담
아하의성숙하지못한텐가18
아하의성숙하지못한텐가1822.11.20

사랑의 기준은 어떤거라고 생각하세요 ?

사랑의 기준은 어떤거라고 생각하시나요 ?

가슴의 두근거림 ? 심적인 요소 ? 성욕 ?

사랑이라는게 뭐죠 ?

사랑이라는것의 기준에 대해서 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    예전에 누가 그러더라고요.

    가장 행복한 순간에 그 사람이 생각나면 그게 사랑이래요.

    가끔 그 말이 생각날 때가 있긴한데 은근 맞는 말 같기도해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제가 생각하는 사랑의 기준은 그 사람과 같이 있지 않더라도 그 사람이 계속 보고 싶고 생각나는 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정직한사슴벌레152입니다. 사랑의 기준은 심장이 뛰는가 뛰지 않는가가 기준이 아닐까요? 그리고 눈을 감아도 보고 싶으면 사랑이라 생각해요