청소생활
말쑥한백로75
말쑥한백로7522.11.02
텔레비전 화면 얼룩을 깨끗하게 청소하는 방법은?

텔레비전 화면이 얼룩덜룩한데 화면이 손상되지 않게 하면서 깨끗하게 청소하는 방법이 있나요? 자주 쌓이는 먼지도 같이 깔끔하게 없앨 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물티슈나 걸레를 사용하여 닦으시면 얼룩이 남으니

    액정클리너로 닦아 주셔야 깨끗해집니다.

    생활용품점에서 쉽게 구할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 충실한큰고래165입니다.

    신문지나 얇은 천으로 문지르고 물은 삼가해주세요 다이소에 클리너 판매하는걸로 알아요