기타 고민상담고민상담
노란검은꼬리283
노란검은꼬리28323.03.07

핸드폰 충전은 어떻게 해야 폰을 오래 사용할수있는지 궁금합니다

충전기를 개속 꼽아 사용하는게 좋은가요?

아니면 15%이하로 떨어지면 충전하는게 좋은가요?

배터리 오래 사용하고 싶어요 잘 방전이 되는것 같아서요

어떻게 사용해야 할까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.요즘 배터리는.메모리.이펙트.현상이.없어서.크게.의미없습니다 . 편하게.쓰셔도 됩니다