한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

평소에는 비둘기들이 많이보이던데 비가오거나 눈이오면 어디에 있는건가요???

평소에는 거리에 비둘기들이 많이보이던데 비가오거나 눈이오거나하면 비둘기들이 전혀 안보이던데 그 비둘기들은 어디에 있는건가요???

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 비둘기들 눈이나 비가 오면 비를 피할 수 있는 곳으로 이동합니다. 육교 아래나 다리 아래 같이 비가 오지 않는 곳으로 이동합니다.