캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전기자전거로 캠핑 가능한가요?

전기 자전거로 캠핑을 하고 싶은데 전기 충전을 어떻게 해야 되죠 모텔을 이용하지 않고 1인용 텐트에서 자면서 음식은 편의점에서 사 먹고 전국일주를 할 수 있을까

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.11.22

    안녕하세요. 요류이치입니다.

    전기자전거로도 캠핑을 할 수 있지만 지금은 날씨가 추워져서 힘들거 같네요

    따뜻한 날에 다니시면 좋을 거 같습니다.

    전기 충전은 식당을 이용하거나 편의점 이용시 물건 사고 양해를 구해 잠깐씩 충전을 하면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    겨울엔 아무래도 날씨가 추워서..여름 초입에

    야외에서 자도 괜찮을때 하는게 좋을것 같아요.

    지금은 날이 추워서..텐트에서 자기가 힘들것 같아요