풍족한웜뱃201
풍족한웜뱃20122.01.12

연애소설 추천해주세요~(국내 국외 상관없습니다)

예전에 러브래터나 연애시대라는 소설 재미잇게 봤습니다…

주로 일본 연애소설을 많이 봤는데~ 국적 상관없이 이런부류로 쉽게쉽게 읽히고 연애관련 소설 추천해주시면 감사하겟습니다!! 책이 읽고싶어지는 요즘이네요

  • 안녕하세요. 송현석 인문·예술전문가입니다.

    크누트 함순 작가의 '목신 판'이란 제목으로 출간된 책에

    '빅토리아'라는 연애 소설이 수록되어 있습니다.

    개인적으로 오랫동안 여운이 남았던 연애 소설 입니다.