탈퇴한 사용자

연애 소설 시기 상관없이 추천 부탁 드립니다.

연애 소설이 읽고 싶습니다.

  • 케이란
    케이란22.07.21

    안녕하세요. 케이란입니다.

    이기호 작가의 '누가봐도 연예소설' 추천합니다

    진짜 소설같은 특별한 연예가 아니라 평범하고 흔한.. 일상적이라 더 특별한 그런 연예..소설입니다

  • 안녕하세요. 터프한사자4입니다.

    제인 오스틴의 '오만과 편견' 추천드립니다.

    오만과 편견은 연애 소설이 아니라고 볼 수 있도 있는데,

    제가 볼 때는 어떤 측면에서는 연애 소설이라고도 볼 수 있죠....

    여러가지 면에서 생각하게 만들어줍니다.