소다빵야633
소다빵야63323.06.24
계란 말이를 할 때 소개 재료는 어떻게 넣나요?

명랑 계란말이라던지 다른 재료를 넣고 계란말이를 할 때 계란말이 속에 재료를 어떻게 넣는건가여? 아무리해도 안되던데 쉽게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    계란말이 할때 첨부할 수 있는 재료는 진짜 많아요.

    당근, 양파, 청량고추, 부추, 청경채, 버섯(표고, 새송이), 쪽파, 햄, 맛살, 치즈 등

    드실분 기호에 맞게 넣으시면 되요.

    단 잘 말려면 작게 쫑쫑 썰어야 잘 말려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    계란말이를 할때 맛있게 먹은기억이 있으면 그대로 해서 먹고 싶은때가 자주 있습니다.

    계란안에들어가는 레시피의 종류가 주로 당근을 잘개썰고, 쪽파를 넣고 햄도 넣어서 식사대용으로 많이 해서 만들어 먹습니다.

    계란말이를 예쁘게 하는 것은 여러번 해보면 되며, 처음에는 크기를 작게해서 만들면 좋습니다