기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.02.27

아침에 개운하게 일어나는 방법

언ㄴㅕㅇ하세요. 대범한호랑이 12999 입니다.

아침에 개운하게 일어나는 방법 좀 얼려주세요. 아침에 회사가기가 너무 어려워요.

  • 안녕하세요. 귀여운뻐꾸기257입니다.

    기지개를 한 번 켜고 베란다에 나가서 공기 좀 마시고 물 한 번 마시고 세수하고 그리고 밥을 먹게 되면 개운해지고 잠도 깨서 좋습니다😊

  • 안녕하세요. 그리운참고래269입니다.

    아침잠이 많은 편인가 보네요~ 일찍 주무시는게 젤 중요하고 잘때 주변에 전자기기를 없애주세요! 또한 빛이 없어야 뇌에서 푹 잔다도 합니다!