위대한카구232
위대한카구23223.11.26

추운 겨울철 아침에 일어나기 너무 힘든데 어떻게 해야 쉽게 일어날까요?

날이 추워지니까 아침에 일어나는게 너무 힘들어요. 출근은 해야되는데 아침에 덜 밍기적대고 빨리 일어나는 꿀팁이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    다음날 회사를 가던 학교를 가던 가서 해야할 일들을 생각하고 빨리 잘 처리해야지 하는 책임감을 가져보세요.

    저도 회사에 가서 해야할 일을 매일 생각하며 일어난답니다.