지혜로운파랑새207
지혜로운파랑새20723.01.31

아침 기상을 쉽게 하는 습관 있나요

하루를 시작하는 아침에 일어나는 것이 너무 힘드네요. 조금이라도 빠르고 편안하게 이불 밖으로 나올 수 있는 방법 있으면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    아침에 일어나는 것은 항상 힘들죠.

    저는 그래서 기가막힌 방법을 하나 마련했습니다.

    소리가 커다란 자명종을 하나 삽니다.

    도저히 잠을 못깰 것 같으니

    방과 가장 가까운 화장실 또는 방문 바로 밖에 위치시켜놓습니다.

    그럼 자명종이 울리면 시끄럽고 이웃에게 피해가 가기에

    직접 일어나 끄러가야하거든요.

    나중에는 자명종이 울리기 전에 벌떡 일어나 끄게 되더라구요. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한오소리38입니다.

    만약 부모님과 함께 사시고 부모님 두분 중 한분이 일찍 출근 하신다면 얼굴에 물뿌리개로 한번 뿌려달라고 부탁 해보세요.효과 직빵입니다