탈퇴한 사용자

아침에 일찍 일어날 수 있는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요. 겨울이 되고나서부터 아침마다 일어나기가 너무 힘이 드는데 아침에 쉽게 잠에서 일어날 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.10

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    충분한 수면을 취하면 좋을거 같아요. 겨울철이면 체력소모가 심하기 때문에 수면시간을 많이 가진다면 아침에 개운하게 일어날거 같아요.

    그리고 영양제도 드셔서 체력관리 하는것이 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 아침에 쉽게 일어나기 위해서는 저녁에 반신욕을 하면서 몸의 피로를 풀어주는 것이 중요하다고 생각합니다.