yarap007
yarap00722.08.11

눈 붓기 빨리 빼는 방법알려주세요

아침에 일어났을 때 눈이 퉁퉁 부었을때 빠르게

눈 붓기를 완화할 수 있는 방법 잇을까요??

출근하기 전까지는 어느정도 효과가 있었음 좋겠아요

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    냉장고에 두고 사용할수 있는 아이팩 있으시다면

    엄청 도움이 되실텐데요

    없으시다고 해도 가능합니다 ~~

    주무시기 전에 냉동고에 밥숱가락

    두개를 넣어두셨다가

    기상 하셨을때 냉동고 속 숟가락을 꺼내오셔서

    처음에는 숟가락 안쪽으로

    조금 지나면 바깥쪽 뛰어나온 부분으로

    번갈아 가며 눈에 올려놓으시면 도움이 되실거에요

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    입과 턱 중앙에 위치하는 승장혈을 지압하면 얼굴의 부기를 빼거나 안색을 개선시키는데 도움이 될 뿐만 아니라 얼굴 윤곽을 잡아 작은 얼굴을 만드는데도 효과가 있는 것으로도 알려져 있다. 손가락을 이용해 5-10초간 지압하거나 원을 그리며 마사지한다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    오이팩이나 녹차팩을 하시면 붓기를 빼는데 도움이 되고

    세안을 하실때 찬물 따뜻한물을 번갈아가면서 세안을 하셔도

    도움이 되실겁니다

    쿨러가 있으시면 단시간에 붓기를 빼는데 도움이 되구요

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한뻐꾸기142입니다.

    출근시간 빠듯할 때는 눈 붓기뺄 때

    쿨링 마사지기가 효과 제일 빠르더라구요

    기초바르고 흡수시키면서 쿨링마사지기 하면 시간절약도 되구요!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    조깅같은걸 해서 땀을 배출하는게 제일 좋은 방법인데요.

    아침운동을 하기 힘들다면 세안할때 클렌징폼을 마사지하듯이 발라주시면 좋습니다.

    또한 온수와 냉수를 번갈아가면서 씻어주세요.

    붓기가 빠지는데 효과가 좋습니다.