아보카도 맛있게 먹을수 있는 레시피있나요?

아보카도 활용해서 여러가지 요리를 해먹을수

있다고 하는데 뭐가 있을까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한게논105입니다.

흰쌀밥에 계란후라이 명란젓 잘 익은 아보카도를 넣고 간장 참기름 김가루 뿌려서 드셔보세요~ 유명했던 레시피입니다^-^

아보카도를 반으로 가르시고 씨앗이 있던 움푹 파인 곳에 생계란은 까서 조심스레 올리시고 베이컨 잘게 썰어 올리시고 오븐에 계란익을 때까지 돌려서 드셔보세요.

    안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    밥에 날치알 김가루 아보카도 넣고 계랴후라이랑 비벼 먹어요!

    날치알의 오독한 식감과 김가루의 짭쪼롬 그리고 아보카도의 고소함과 부드러움이 쵝오에요!

    아! 쫄깃 단무지 다져서 넣음 금상첨화에요!

      귀한****

      안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

      아보카도 명란덮밥 등 유명한 레시피가 많지만 개인적으로 토마토와 으깬 아보카도로 만드는 과카몰리가 가장 맛있는 것 같아요. 나쵸칩이나 빵에 얹어먹으면 맛있어요