철저한뿔영양169
철저한뿔영양16922.10.31

휴대폰거치대중에서 자석거치대사용은 휴대폰에 지장을 주지않나요?

여러가지 휴대폰거치대를 사용해봤는데 자석거치대는 사용해보지않아서 이번에 휴대폰거치대를 자석으로 빠꾸려고합니다.

자석거치대를 사용해도 휴대폰에 지장이 없을까요?

  • 안녕하세요. 근사한재규어81입니다.

    제 경험 기준으로 자석형 거치대는 휴대폰 기기에도 자석을 부착해야해서 무선 충전이 되지 않아 불편했었습니다. 만약 무선 충전을 하시지 않는 다면 자석형 거치대도 괜찮을듯 합니다.