기타 고민상담고민상담
지혜로운베짱이191
지혜로운베짱이19124.03.26

여자친구와의 관계를 더욱 더 좋게 만드는 방법은?

여자친구와의 관계를 더욱 깊고 의미 있는 것으로 발전시키고 싶어요. 서로의 소통을 강화하고, 더 많은 추억을 만들 수 있는 활동이나 팁이 있다면 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 같이 여행 많이 다니는게 좋을 거 같네요. 장소는 구애 받지 말고 여러곳을 함께 하세요.많은 이야기를 할수 있지요