방충망사이청소어떻게하면되나요.????

방충망창소랑 창문 사이 틀 어떻게 하면 깨끗이 할 수 있을까요? 좋은 팁있으면 소개좀 해주세요, 최대한 집에있는걸로 해결하고 ㅛㅣㅍ네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

분무기에 물과 세제를 섞어서 담은후에

넓게.분사로 바꿔준후 전체적으로 뿌려줍니다..

시간을 두고 불려준후 걸레로 닦으면 됩니다...

답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

    똑똑****

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다.

    방충망 청소는 수면 양말을 이용하거나 만능 천연세정제인 베이킹소다를 이용하기도 하며, 찌든 때인 경우는 솔을 물티슈로 감싸서 문질러 주는 것도 좋은 방법이에요. 솔로만 문지르면 솔의 모가 방충망의 구멍 사이사이를 움직이면서 먼지가 사방으로 튈 수 있기 때문이에요. 마무리로 청소기로 한번 훑어주시면 돼요.