굳센때까치29
굳센때까치2923.12.06

개인택시에 물건을 두고 내렸을 때, 찾을 수 있는 방법이 없을까요?

제가 이동할 때, 물건을 쉽게 두고 내리는데요. 그렇게 물건을 두고 내렸을 때 찾은 경우는 대부분 법인택시였어요. 법인택시의 경우 제가 어떤 택시를 탔는지 카드내역으로 기록 확인이 가능 하잖아요. 개인택시는 그렇게 확인할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개인택시도 자영업자이니 카드내역을 확인하면 어느 택시를 탓는지가 확인이 가능할듯 합니다.