아이언캐슬
아이언캐슬23.04.01

택시에 물건을 놓고 내렸을때 찾을수 있는 방법이 있나요?

아는사람이 택시에 물건을 놓고 내렸다고 하는데요, 택시에 물건을 놓고 내렸을때 찾을수 있는 방법이 있나요? 혹시 택시기사님들이 운영하는 유실물 보관소 같은것도 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    카드 영수증에 택시번호 있습니다.

    개인택시라면 개인택시 공제 조합 걸면 기사 연락처 있어요. 연락하고 어느 정도 보상한다고 하세요.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다

    택시번호 기억하고 택시 회사에 전화 한다면

    찾을, 확률이 높다고 합니다 사실상 힘들기도 합니다