겨울 캠핑시 난방에 필요한 장비로 어떤걸 사야할까요

겨울 캠핑할때 가장 무서운게 추위던데요 .

혹시 캠핑장비중에 난로를 제외하고 꼭 구매해야하는

장비가 있을까요 밤에 너무추워서 힐링이 안될것같아서요 추천좀 해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

겨울캠핑시에는 보온이 중요합니다.

에어매트릭스,온수매트,침낭,핫팩

추천드립니다

    안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 난방에 필요한거 냉난방 장치를 하나 구매하셔서 이용해보세요 여름이랑 겨울에 둘다 사용가능해서 좋아요