겨울철 캠핑 난방장비로는 어떤걸 챙겨야하나요.

문어****

겨울철캠핑 가기전 꼭챙겨야할

난방장비는 어떤걸 챙겨야하나요?

난로를 사용하는건 위험해서 안챙기는게

좋을까요?궁금합니다.

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리움은그리움으로521입니다.

겨울철캠핑에는 난로사용하시는걸 추천드려요.

난방이 훨씬 잘됩니다.

그대신 환기만 계속 잘시키면 크게 위험할건없습니다.

    안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    등유를 사용하는 난로는 따뜻하기는 하지만 틀어놓고

    잠을 자기에는 조금 위험합니다. 저는 전기팬히터나 전기장판을 챙겨갑니다. 이게 따뜻해요!안전하고.

      안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 겨울철 난방장비로는 등유난로와 전기팬히터가 있습니다. 하지만 등유난로는 일산화탄소 중독의 위험이 있기 때문에 일산화탄소 경보기를 켜놓고 주무시기 바랍니다. 그러면 안전하게 사용할수 있습니다

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        안전을 생각하시면 팬히터같은 난방장치를 구매하셔서 캠핑을 다니시면 좋습니다. 아니면 화목난로도 따듯해서 난방에 좋습니다.

        질문자님에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요.

          안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

          난로를 챙기실거면 환기가 필수이고 일산화탄소 감지기도 챙기세요.에어매트릭스,전기매트,침낭

          햇팩등이 잏습니다.

            안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

            동계시즌에는 전기장판과함께

            난로나 팬히터같은 난방장비를 반드시 챙겨가셔야 합니다.

            안전을 위해 일산화탄소 경보기를 챙기시고 텐트를 살짝열어두고 사용하셔야 합니다.

              안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

              기름난로는 일산화탄소 중독사고른ㄷ 조심해야 하고요.열풍기도 잠잘때는 안전을 위해..꺼줘야 해요.매트와 전기장판과 침낭을 추천드려요.만에 하나라도..안전이 최우선예요.

                안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

                저는 화력이 좋은 등유난로를 준비해서 캠핑갑니다.

                일산화탄소 감지기를 꼭설치하고 환기를 수시로 시키면서 캠핑하면 그렇게 위험하지 않아요.