청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.21

방청소할때 놓치기 쉬운부분들은 어떻게 청소하시나요?

방청소할때 놓치기 쉬운부분들로 어떤것들이 잇는지 상세하게 이야기해주시면 참고해서 열심히 해볼까합니다 제가 방청소를 잘못해요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    방청소를 할때 보통 천장이나 벽 높은쪽을 잘 청소를 못하는 경우가 많아요. 먼지털이를 하나 사셔서 천장의 먼지를 털고 청소를 시작하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방청소 할때 놓치기 쉬운 부분은 구석진 부분이나 침대 밑 쪽을 등은 청소가 잘 안될수 있습니다.

    구석진 곳과 침대 밑을 확인후 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.모서리부분은 물걸레로 잘닦아주세야합니다 청소기는모서리까지청소가안됩니다,