비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.06

집안 환기를 가장빨리 시킬수 있는 방법이 뭔가요?

요즘 날시가 추워져서 환기를 오래 시킬수 없더라고요. 금방 집안이 추워져서요

집안에 환기를 초스피드로 빨리 시킬수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한게논78입니다.

    집안에 환풍기와 선풍기가있다면

    선풍기는 바깥쪽으로 돌려주시고 환풍기도 틀어서 신속히 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.있는창문싹다여시고 선풍기회전으로해서 한번확틀어주세요 그럼금방환기될겁니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    집안 환기는 선풍기보다는,

    에어써큘레이터를 창문쪽으로

    강하게 틀어주는게 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 고양이 두리입니다.

    창문이 서로 바라보고 있는 맞바람이 되는 구조이면 양쪽을 둘다 열어놓으면 좀 더 빨리 환기를 할 수 있을거에요!