베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

현재 가장 빠르게 성장하고 변하고 있는 미래 산업 분야는 무엇인가요????

산업화의 빠른 변화에 적응하려면 미리 공부해야 할것 같습니다.

어떤 산업 분야가 가장 빠르게 변하고 성장하고 있나요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 뜨겁게 떠 오르고 있고 많은 발전이 이루어지고 있는 AI분야가 가장 핫하지 않을까 싶습니다.