시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1522.11.23

선택약정할인요금제가 원래 몇프로

안녕하세요, 제가 선택약정 할인요금제를 사용하고 있는데요, 지금 보니25프로 할인으로나오는데 원래 35프로인가 30프로 할인이 아니었나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한소102입니다.

    맨처음 도입되었을때는 20% 할인이었는데

    단말기할인과 선택약정할인과 큰 차이가 없어 사람들이 많이 이용하지 않았는데

    25%로 올리니 선택약정이(2년기준)유리하게 되었습니다

  • 안녕하세요. 지적인박각시101입니다.

    25%가 맞을걸요

    skt 기준 선약 25% 그리고 가족결합할인 누적 30년일 경우 30% 할인으로 알고 있어요

    예를 들어

    아빠 10년, 엄마 10년, 나10년

    이렇게 3명이 가족결합으로 묶고 합계 30년 이상이라서 30% 할인이요