밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.18

자급제폰 알뜰요금제도 선택약정25% 가능한가요?

자급제용 스마트폰을 구입하여 KT알뜰폰이나 LG알뜰폰 요금제에 그냥 가입 했어도 추가로 25%할인이 더 가능한건가요???

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    알뜰폰 요금제에 기존 통신 3사의 선택약정 요금제는 없습니다.

    기간에 목메이지 않는 무약정 요금제들과

    6~12개월을 써야하는 약정 요금제들이 있는데요.

    약정 요금제들은 정말 저렴한 가격으로 나옵니다.

    무약정 요금제도 통신3사의 선택약정 요금제 할인보다 더 저렴합니다.