투명한도마뱀186
투명한도마뱀18622.10.31

세탁기 에서 소리가 심하게 나는데 소리 줄이는 방법없나요?

안녕하세요.5년째 사용중인 세탁기가 있는데 최근에 소리가 심하네요.세탁기을 바꿔야 할까요?소리 줄이는 방법없을까요.여러분은 어떻게 하실까요.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 수평이 안맞아서 그런 가망성이 상당히 높아보입니다 흔들릴때 위치보시고 수평을 맞춰보세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    세탁기 내부에 보시면 수평을 보기 위한 물방을 안에 공기레벨이 있습니다. 그것보시고 안맞으면 수평 조절하시고 그래도 안될 시 출장서비스 부르셔야 할 듯합니다.