추운날씨에 아침에 일어나는게 너무 힘듭니나 잘 일어나는 팁?

여름이나 날씨가 따뜻할땐 일어나는게 편한대 요즘같이 추운날씨에 아침에 일어나는게 너무 힘이듭니나 추운날씨 아침에 잘 일어나는 팁 부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

아침 7시에 시작하는 영화표 하나를 예매하시고

6시 30분까지 안일어나면 취소를 못하니

그 전에 일어나서 취소하셔야 하는 강제성을 부여해보세요.

돈이 걸리면 벌떡 일어날겁니다.

    없음****

    안녕하세요. 없음2입니다.

    영양제나 보조제 드셔보세요.

    겨울엔 추위로 더 피곤할 수는 있다는것같아요.

    또 좀더 일찍 주무셔보세요.

      안녕하세요. 행운의담비288입니다.

      자기 전에 따뜻한 물 한잔

      먹는거와

      알람 듣고 일어나서

      바로 물한잔 마시면

      거뜬히 일어날 수 있어요.