청초한다람쥐138
청초한다람쥐13823.06.20
벽걸이 에어컨 바람이 시원하지 않아서

벽걸이 에어컨을 8년 정도 썼는데 올해 처음 켜 보니 바람이 시원하지 않아서 에어컨 가스 충전 업체 전화해 보니 5만원달라는데 이정도가 적정 가격인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    가스가격만 따지는 것이 아니라 출장인건비까지 다 따져서 부르는 가격이기 때문에 보통은 그정도 나옵니다

    불안하면 다른 업체 2군데 더 전화해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 네~~그정도 가격은해요 차이나면1만원 일거예요~ 올 여름 시원하게 지내려면 가스주입하세요~

  • 안녕하세요. 수줍은도요219입니다.

    가스충전비용은 5~7만원까지 다양합니다. 에어컨의 형태에 따라 기존 가스 양에 따라 가스 충전비용은 달라집니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 벽걸이 에어콘 가스충전비를 그정도 받는것 같아요. 그래도 넣을수밖에 없으니 적정한지 확인도 못하고 그냥 지불한것 같아요