Ditto
Ditto24.02.20

블루레이는 일반 CD 플레이어로 재생할 수 없나요?

블루레이로 구입했던 게 있는데, 혹시 DVD가 아닌 블루레이는 일반 CD 플레이어로 재생할 수 없는지, 별도의 블루레이 플레이어가 있어야 하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    블루레이 플레이어에서는 dvd나 일반 cd재생이 가능하지만

    dvd플레이어에서는 일부 모델을 제외하고 블루레이 재생이 불가능합니다.