빈티지한꽃새206
빈티지한꽃새20622.10.28

고혈압에 좋은 음식은 추천해주세요?

고혈입에 좋은 음식을 추천해 주세요 ?

혈입에 종은 음식이 어떤것이 있은지 혈압 조절어 필오한

식이요법이 어떤것이 있을까요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크291입니다.

    1.저지방우유를 마시세요

    2.석류주스가 좋습니다

    3.비트주스가 좋습니다

    4. 히비스커스 차가 좋습니다

    5.크린베리 주스가 좋습니다

  • 안녕하세요. 선량한군함조130입니다.

    고혈압을 낮추는 방법으로는 정기적인 혈압 측정과 금연, 금주, 다이어트 그리고 매일 30분 이상 운동, 채소 섭취, 스트레스 관리 등이 있었어요.

  • 안녕하세요. 럭키007입니다.

    기본적으로 혈압은 칼슘과 상관관계가 있다고 해요

    그래서 저지방우유, 비트주스. 크렌베리, 석류 등이

    좋다고 합니다,

    하지만 과하면 좋지 않듯 적정양을 본인에게 맞는 입맛의

    제품을 선별하는게 좋을듯 해요~