영험한어치64
영험한어치6420.12.02

화장실 청소를 어떻게 하면 깨끗해지나요?

요즘 집에만 있어서 청소밖에 할게 없어서요. 그래서 화장실 바닥을 청소할려고 하는데 해도해도 더러운데 어떻게하면 엄청나게 깨끗해질까요?? 물때는 아닌거 같은데 뭔지는 잘 몰라요. 전문가님들 비법을 알려주세요

  • 안녕하세요.

    화장실청소를 어떻게 하면 깨끗해지는지에 대해 질문하셨는데요. 마트에 가보시면 분무기형태로 된 욕실청소용 락스가 있습니다. 그걸로 화장실 바닥에 군데군데 뿌린다음 솔같은 걸로 넓게 펴발라주세요. 그리고나서 30분정도 화장실 문닫고 냅둬주시고, 30분이 지나고 물로 헹궈내시면 깨끗한 화장실바닥을 볼 수 있습니다. 힘 적게 들이고 할 수 있어서 일주일에 한번씩 하고있네요.