귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.05

남자 소변기에 파리는 왜 붙어져있는건가요?

휴개소에 가면 남자 소변기에 파리 스티커나 모양이 붙어져있던데요.

파리 스티커가 붙어져있는 이유는 무엇때문인지 알수 잇을가요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    바닥에 소변을 흘리지 말고 소변을 조준 해서 화장실 소변기를 청결하게 사용하자는 취지입니다!

  • 안녕하세요. 고독한하늘소288입니다.

    소변기에 파리가 붙어 있는것은 가능하면 그위치에 정조준 발사하라는것일겁니다

    주변으로 덜 튀게 하기 위하여~~

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    소변 눌때 다른 곳에 튀지 말고 스티커쪽으로 조준하라고 붙여놓은 것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ