탈퇴한 사용자

탈모샴푸는 탈모에 진짜 좋은가요?

점점 머리카락이 없어지는것 같은대요.

탈모에 걸리면 정말 스트레스여서 탈모샴푸를 사용해볼까 하는대 탈모샴푸는 진짜 탈모에 좋은가요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.25

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    효과가 없진 않다고 하더라구요.

    그것보다는 초기에 탈모 진행을 막아야되니 병원을 가보시고 진단을 받아보시는게 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 영하이5입니다.

    탈모샴푸는 보조적 수단이고요 본인이 머리감을때 머리카락이 많이 빠지기시작한다고 생각하시면

    병원가셔서 진단받으시고 탈모약을 먹는게 가장 효과적인 방법같습니다