굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.08
탈모샴푸는 정말 탈모에 효과가 좋은가요?

나이가드니 머릿숯이 점점 없어져서 탈모가 심해졌는대요.

그래서 탈모샴푸를 사용할려고 하는데 탈모샴프는

정말 탈모에 효과가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 탈모방지샴푸는 방지가되면 노벨상받아야합니다 그런샴푸는 영업비밀이랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탈모 샴푸 효과는 의학적으로 검증된것은 없습니다. 검은콩을 많이 섭취하고 정기적으로 두피 스케일링을 하는것이 효과적입니다.