맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.07

머리카락이 자꾸 빠지는데 탈모 샴푸를 써야하나요?

탈모샴푸에는 무슨 효능이 있길래 탈모방지를 해주나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 탈모 샴푸가 효과가 있는지는 잘모르겠습니다 그냥 머리감고 잘말려 주는것만으로 탈모 방지가 될것같습니다

  • 안녕하세요. 스피드타조입니다.

    탈모샴푸경우 두피보호 및 비듬, 방지 각질방지,등을 최대한 억제해주는걸로알고있습니다.

  • 안녕하세요. 슬거운발구지129입니다.

    왠지 샴프같은것들은 효능이 거의없어보이구요.콩이나 두부같은걸 많이드셔보심이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    탈모 삼퓨보다는 요즘 병원에 가서 약 처방을 받는게 더 좋습니다. 삼퓨가 효능이 없는 사람들도 많습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운다향제비127입니다.

    저는 요즘 머리가 많이 빠져서 탈모샴푸쓰고 있는데

    예전에는 한웅큼씩 빠졌다면 요즘은 그 반정도? 빠져요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    탈모샴푸 효능이 있는지는 잘 모르겠습니다. 사람 개개인마다 효능이 다르다고 들었고 효능이 없다는 얘기도 있더라구요. 탈모샴푸보단 두피마사지 하면서 모발관리 하는걸 추천드립니다.